流鸢_ty

柚天特别好呜呜呜呜柚天特好好天天
超可爱

羽生总喜欢在自己的东西上面做小标记

cp柚天
真人cp!!!
真 小学生文笔,第一次写文,这坨东西果然很垃圾啊实在是太羞耻啦hhh会加油的练习的,努力变得更好!
ooc预警!

羽生总喜欢在自己的东西上面做小标记。

最开始是冰刀。
每次都要看看是不是每一片上面都有小心的刻上自己的名字。细长的手指从y的凹文,一点点陷进去,轻抚过光滑的表面,到u的结尾部分翘起来。
Yuzuru Hanyu,这片也有写好。
什么嘛,像个小孩子一样。羽生结弦歪头思考,不过的确是孩子,我还年轻的啊。重重的点头,是的,所以有这么一点点要求根本不奇怪。
想通了的羽生结弦就不在细想这个问题了,换上冰鞋,只身滑入冰场。

后来到衣服,即使au训练服也要绣上名字。
名字很重要,是必不可少的!在一次队友善意的打趣中,羽生强调着。什么嘛,自己的东西就应该有标记啊,这样方便人们一下子就认出来了。这是我的东西,不要拿混什么的。羽生抗议到。
对此佳菜子笑称是,小动物属性。
羽生挥手表示否认,这么说好过分,明明就应该都写上的。是佳菜子不注意啦。
佳菜子仿佛没听到,笑着就滑走了,独留羽生一个人捂脸。直到教练看不下去了了,安抚似得拍拍肩表示,没事正常的,训练去吧。
羽生一边滑一边气鼓鼓的想,就是嘛,只有这样才有感觉啊。至于什么感觉,很快就在因为分心的平地摔中消散了。

然后就越发克制不住了,每次习惯用的杯子,出去用的行李箱,定制的耳机……大大小小的东西都想写上名字,留下自己的标记。
这导致每次检查行李箱成为了习惯。挂名牌才能出门。
当然好处就是,这也直接让他每次找行李都非常的迅速且根本不会拿错。
毕竟不是所有人都会在行李上挂自己名字吧,羽生这样想到。或许...也说不定?
请你对自己的人气有自信啊羽生君。队友心情复杂。

刚遇到小孩儿的时候还能轻轻松松摸到头顶的发旋儿。后来不知道这个傻小孩吃什么长大的,突然一下子就窜起来了。
当在领奖台上搂着一起照照片的时候,突然就意识到,自己看他的时候,不仅仅是只能看到发旋儿了,最直接的是能看到那一小段,白白的,嫩嫩的,仿佛能直接掐出水来的脖子。
感觉肉肉的很好啃的样子,羽生默默想着。找个机会试一试!

之后在小奖牌颁奖的时候,这种感觉又加深了。羽生认真的看着正在说着什么话的小孩儿。虽然完全不懂,但是博洋诺诺的样子,简直让人错不开眼睛。尤其是后脖颈。果然超级想揉一揉,好白,让人想起草莓大福外表的白白的糯米皮,软软的,甜甜的。
果然好想留下点什么!羽生更加坚定得想着。什么痕迹都好,只要是自己留下的。
羽生一愣,好吧,现在他也搞不懂为什么会有这种感觉了。
紧接着博洋似乎感觉到了视线。回头就冲他一笑。
心仿佛被重重的一击,然后变得飞快。实在是,太可爱了!脑子在一瞬间中闪过无数条念头。可惜他目前一条也无法实现,最终只能回以同样灿烂的一个笑容。
两个人眼睛笑眯眯的合成了一条缝,一摸一样。紧接看着小孩的耳根就泛起红润,慢慢泛上脸颊,白皙的脸庞红扑扑的。
还是天天先害羞了,转过头去。羽生觉得有趣极了,当时就想笑出声,这小孩儿怎么能这么好玩呢。
听着台下,女粉丝们纷纷喊着“天天加油”的音节,虽然不懂具体,但是大概是鼓励的话他还是能懂的,毕竟大多是日本人都是会说“加油”这个词的。
“天天加油!”非常流利的语句从口中吐出,羽生走下台时候说到,顺便在心里给自己打了给满分。他直观的看到在他前面的天天脖颈立马就红了。
心里乐开了花,这算不算是在他身上留下的痕迹呢?羽生想到这点,心里立刻充满了满足感。同时也有一点点遗憾,毕竟很快红润就会消散,谁还会知道是他留下的呢?

到底是为什么会有这种感觉呢?为什么总想给那个白白的地方抹上一点点痕迹,难不成自己真的已经是有奇怪癖好的人了吗?

“别这样盯着别人看啊,会被误认为是变态的。”佳菜子无意识的吐嘈到。
“没有啊,我就是觉得天天这次套衣服,特别的合适呢。”羽生强调到,“背部设计很贴身很漂亮。”
“嗯,我懂,所以你想做什么就直接做好啦。博洋选手不会拒绝你吧。”佳菜子无奈的走开了,真是的明明双箭头这么明显。
可以吗?偷瞄一眼正在直播的小孩儿。
突然听到他说起自己的名字,“羽生”,是的,每错,就是这个音节。上次默默自己叨咕了好几遍这个发音。
猛的跳到他背后,吓他一大跳。终于摸到了!手感果然很好啊,有点肉哎!超级嫩的,顺手还在脖颈边摩擦了几下。
两人都咯咯的笑着,用属于男单独特的脑电波交流!天天硬硬的头发刺在羽生的侧脸边,不疼,酥酥麻麻的,一直传到心里。就像小手不挺的挑拨心弦。是一种特别特殊的感觉,朦朦胧胧的印在心头。
心满意足的回来,佳菜子目瞪口呆,“你是真的喜欢他的,对吧?”
羽生真个人懵在原地,“喜,喜欢!原来是这样吗!原来是这样吗!”

天天此时又紧张又激动,自己的偶像把自己拉到了边上,他想立刻来个四周跳,然后直播告诉全世界,我男神,拉我的手了!
羽生握着天天的手,看着他的眼睛。黑色的瞳孔上,映射着别样的光彩,而这样的光彩全部是一个人的身影。
“天天”羽生这样说着。
“我喜欢你,你愿意和我在一起吗?”

“咳,天天”江哥想装作如无其事的样子,可实在是忍不住了。
“天天呀,你脖子后面咋了,咋那红呢?感觉跟被人啃了似的,让哥看看,是不是过敏了”
“没有的事儿啊,哥你可别瞎操心了,我没事的,没事的啊哈哈哈哈哈。”仿佛想到什么,博洋实在忍不住笑出了声。

后来羽生终于搞明白了,因为是属于自己的东西,所以才想要打上标记呢。无论是鞋也好,衣服也好,那个傻小孩也好。都是属于自己,尤其那个傻小孩,现在他们都彼此拥有了独特的小标记。

【大概没了?】

那个日本人大部分都会说加油的那个,是我在B站看过一个日本小哥做的视频。他说日本人都会说四句中文,“你好”“谢谢”“加油”和“我爱你”
哈哈哈哈为啥感觉这也能是个梗,赶紧记一下

评论(12)

热度(47)