流鸢_ty

all喻....

只是刚刚刷完微博的一点点感想

      刚刚看了好几个影评吧,感觉,没一个是一定中肯的。这很正常,因为如果你是一个像我爸妈这样的,什么都不知道的,更不懂战队啊cp啊粉丝啊真路人,那么估计也是不会写影评这种东西的。写影评的人是有私心的,这是一定的。
       最让我难过的是恶意,恶意的揣测,恶意的称呼。我站stony,我喜欢冬兵,不是吧唧是冬兵。我喜欢小蜘蛛喜欢钢铁侠喜欢队长。我没有资格说罗素是不是ooc了,因为我怕被开除粉籍,虽然我只是个透明。
       只是,我不心疼铁罐我敬佩他,我不心疼冬兵因为我喜欢受过洗礼的冬兵,我不心疼队长因为我不知道有什么好心疼的。我承认我也难受了,我还哭了,但是,我不心疼。因为,他们是超英啊。要说我真的心疼谁,我心疼猩红女巫,因为我觉得她的刻画真的不是特别好,她真的真的特别像一个渴望得到别人承认的孩子,但是却,却不懂该怎么做,有些迷茫。
        我看到铁人粉说冬兵是一个精神病,是个罪人。我也知道冬粉说铁人是个自大自负的幼稚鬼。刚刚我看到一个冬粉说,铁人之所以承担着一切责任,认为一切都是自己的错,是因为他太自大了。
        我们都在恶意的揣测,哦对了,还有霍华德是九头蛇?wtf?那大概我也是了。
         我看到冬粉说,罗德残疾是活该,谁叫他打猎鹰呢。我听到骂铁人,猎鹰都给你道歉了,为什么还打他,真不要脸。
          我只是有点难过。
         我也看到骂冬兵的,大体上都是神经病啊,罪人啊,杀了别人父母啊什么的。
         很难过,电影的名字叫美国队长,可是讨论他的人最少,描写他的人最少,哦,倒是有好几个路人粉,铁粉,冬粉骂他的。我只想说,队长他就是根鸡巴是不是,哪里缺人哪里操是不是啊。
            我成为不了一个冬粉,因为我爱的冬兵和他们爱的不一样。嗯画风不一样。我爱的冬兵不帅,没有384的脸,也不像小熊猫,倒是像一头熊呢。爱他看着娜塔莎的样子,爱他看着电视里队长死去的样子,爱他经历过痛苦过内疚过,最后成为美国队长的样子。
          啰哩巴嗦说了一大堆。电影不错,值得影院,但我始终不认为这是漫威历史上最好的电影,他在我心中的地位大概比不上妇联二
            最后希望大家别骂队长了,别骂冬兵了,别骂铁人了。无论你站什么队,哪家粉丝。别撕了,不值得。遇到特别讨厌的直接无视好了。
           让我任性加一个tag吧,hailstony,hailstony hailstony,盾铁马上就是爱情的巨轮了!!

评论(2)

热度(14)